Люблю подобные оттенки. Как-то не обращала на эти тени внимания, а цена-то смешная оказывается!)
Кремовые матовые тени-нюд от Maybelline для быстрого естественного макияжа глаз
21.02.2016
Дата: 08.04.2016 Достоинства: Универсальность, отличное качество, доступность, возможность использовать в качестве базы.
Недостатки: На мой взгляд, нет
300 руб.
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о матовых кремовых тенях от марки Maybelline New York в оттенке 91 Crème de rose.
Эти тени считаются аналогом теней MAC Paint Pot в оттенке painterly. Теней марки Mac у меня нет, поэтому сравнить не могу. Но тенями от Maybelline я очень довольна, делюсь впечатлениями.
Объем теней-4мл.
Страна-производитель- Италия.
Находятся тени в увесистой стеклянной баночке с черной откручивающейся пластмассовой крышкой. На крышке информация о производителе, номер оттенка.
Сбоку есть (вернее была, пока я не открыла тени) еще одна наклейка, которая как бы гарантирует целостность упаковки и содержит информацию о том, что тени офтальмологически протестированы и подходят для людей с чувствительными глазами или носящих контактные линзы.
Горлышко у баночки широкое, средство удобно набирать и кисточкой, и пальцем.
Я наношу такие тени подушечками пальцев, при этом тени равномерно распределяются по веку, прекрасно растушевываются и ложатся тонким слоем. У теней очень хорошая пигментация- с легкостью переывают все несовершенства века: маскируют сосуды и выравнивают цвет.
Текстура - гелеобразная, очень нежная и податливая.
Цвет - телесный, лишь с намеком на розовый, очень нежный и естественный, с матовым эффектом, идеален для использования в виде нюдовых теней.
Также они отлично подходят для использования в качестве базы под тени. Тени выравнивают тон кожи, маскируют сосуды, не создавая эффекта «заплаканных» глаз.
Из похожих оттенков, имеющихся у меня, могу сравнить их с кремовыми матовыми тенями Dior Diorshow Fusion Mono matte в оттенке 721 songe.
Стойкость отличная (даже на жирной коже век) и в качестве теней, и в качестве базы, держатся на веках весь день, в складку не скатываются и не тускнеют.
Смываются легко обычной мицеллярной водой.
В общем, эти тени стали идеальным вариантом для быстрого естественного макияжа глаз. Если вы в поиске чего-то подобного, советую обратить внимание.
Спасибо, что заглянули!
Я не обращала внимание на тени в баночках, думала что будут слишком жирными. Теперь поняла что ошибалась. Хочу такие же!