Мне кремы с ванильными отдушками нравятся - первая резкость обычно быстро выветривается, а потом остается приятный теплый аромат, уютный, особенно в холодное время года.
Крема разные нужны, крема разные важны!
06.02.2016
2043
Дата: 19.05.2021 Достоинства: Эффект
Сейчас с открытием садово-огородного сезона потребность в уходе за кожей рук возросла, поэтому на помощь как всегда приходят косметические уходовые средства, сегодня речь пойдет о креме для рук с красноречивым названием "Объятия нежности Масло ши и пряная ваниль" ТМ Dove.
Крем был мне подарен на один из весенних праздников, поэтому в цене не ориентируюсь, но не думаю что она заоблачная.
Тюбик в котором собственно и находится крем из мягкого пластика, благодаря чему удобно выдавливать нужное количество средства.
Сам крем имеет ярко выраженный аромат пряной ванили, понравится не всем, по текстуре сметанообразный, средней плотности, впитывается быстро, не оставляя пленки или липкости на коже, не скатывается.
Уже с первого применения кожа становится гладкой, мягкой и увлажненной, а если использовать крем регулярно, то ее состояние значительно улучшается.
Меня крем вполне устраивает, планирую купить ещё, хотя может и с другим ароматом.
- Лосьон для тела Dove "Обьятия нежности" с маслом ШИ
- Крем для рук Dove Essential Nourishment Hand Cream Deep Care complex
- Сухое масло для волос Dove Pure Care Dry Oil "Преображающий уход"
- Двухцветный лосьон для тела Avon Naturals с эфектом мерцания пряная корица и...
- Крем-масло для тела Mary Kay Body Care Gift Set Creamy Frosted Vanilla...