Попробую, все смотрю на этот крем, но купить рука не дошла. Сейчас пользуюсь детским кремом) тоже хорошо)
Крем прекрасный!
01.04.2016
Дата: 02.04.2016 Достоинства: Текстура, состав, быстро впитывается, цена
Недостатки: Я их, лично, просто не вижу.
Доброго времени суток!
Я люблю покупать разные крема для рук, пробовать какие лучше подойдут и будут лучше ухаживать за кожей рук.
С фирмой "Я самая" уже встречалась, обычно покупала ватные диски или ушные палочки. А вот недавно, ну как недавно, месяцев так 5 назад, с мамой нашли этот чудо- крем. До этого кремами данной фирмы не пользовалась.
Производитель- Россия ООО «КОТТОН КЛАБ».
Объем тюбика 75 мл. Вполне достаточно. Этого объема хватит, чтобы нормально им воспользоваться и понять подходит тебе крем или нет.
Крышечка удобно откручивается. Выдавливается крем тоже легко. Без особых усилий.
Консистенция у крема средняя, крем белого непрозрачного цвета.
Состав приятно порадовал наличием в начале списка Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, масло Ши, также недалеко стоит и D-Pantenol и витамин F. А вот в конце идут уже не такие симпатичные названия, к примеру, Benzyl alcohol.
В целом, крем превосходный! Цена вполне доступная. Очень советую к покупке и использованию.
- Ухаживающий OIL эликсир "Gliss Kur" восстановление волос с ценными маслами
- Ночной крем для лица Natura Siberica питание и восстановление для сухой кожи
- Крем-масло клеточное восстановление "Compliment" Argan Oil для рук и тела 5 в 1
- Ночной bio-крем для лица "Черный Жемчуг" BIO-программа восстановление и уход
- Крем-баттер для тела Ecolab интенсивное восстановление "Intensive Restoring...