Мы тоже постоянно пользуемся этим кремом, причём, что называется, всей семьёй. Он мне от всего помогает, даже губы обветренные зимой им лечу))
Крем неплохой, но испугала химия в составе - крем ведь, все-таки, детский.
07.05.2014
2015
Дата: 30.06.2015 Достоинства: Запах, эффект, не вызывает раздражения, удобство
Недостатки: Состав
Не так давно мы купили детский крем «Семицветик» с первых дней жизни с экстрактом семи трав. Если посмотреть на состав, то мы можем увидеть (у меня на фото), что там и правда имеются экстракты, но и парабены вместе с другой всякой химией – тоже присутствуют.
Я из этой серии покупала уже много кремов, и о некоторых из них я писала отзывы. Этот крем не очень дорогой и он простенький, тем не менее, мне он понравился по своему эффекту.
На креме есть красная откручивающаяся крышка. В принципе, откручивать удобно, тем не менее, мне больше по душе крышки откидные.
Дозатор очень маленький - он представляет из себя небольшую дырочку. Кстати, хотелось бы отметить, что дырочка была изначально закрыта еще и фольгой, как, к примеру, на некоторых зубных пастах - такая мембрана. Это хорошо, поскольку соблюдается герметичность упаковки.
Но когда вы уже решили, что будете пользоваться кремом, то смело вскрывайте фольгу и пользуйтесь =)
Крем имеет легкий, нежный, достаточно приятный запах. Несмотря на то, что дозатор маленький, но все равно крем оттуда выдавливается удобно и в нужном количестве.
Крем не очень жидкий, и не сильно густой. Консистенцией я осталась довольна.
Этот крем хорошо подошел ребенку, не вызвал у него раздражения, помогает смягчить кожу, помогает от опрелостей.
Также я и моя мама - мы тоже смазываем себе руки данным кремом, причем подобные кремы я помню еще с детства, мама покупала их и смазывала себе руки.
Впитывается крем не очень быстро, но терпимо. Крем не очень жирный. Мне он понравился, я тоже вам рекомендую купить.
- Детский защитный крем под подгузник Bubchen "С первых дней"
- Детский крем Алиса c экстрактами целебных трав и витамином А
- Детский крем "Johnson's baby" бережный уход для новорожденных с первых дней
- Детский крем "Страна сказок" с первых дней жизни
- Жидкое мыло Фитодоктор "Семицветик" с экстрактами семи трав С первых дней жизни