нравится дизайн
Крем хороший, но цена не оправдана
07.02.2017
Дата: 14.03.2019 Достоинства: Приятный аромат, снимает сухость
Недостатки: Очень дорогой, а чудес нет
В одном из магазинов города Ив Роше я купила крем для рук "Малина и мята". Это была срочная и внезапная покупка, ибо руки сильно засохли на морозе.
Сама до сих пор не знаю, как я решилась на эту покупку, ведь тюбик всего 30 мл, стоит аж 175 рублей. Цена нормальная, если бы крем творил чудеса. Но увы...
Тюбик достаточно симпатичный, пусть и простой. Информации от производителя тут мало.
Такого малюсенького тюбика хватит не на долго. Купила его пару недель назад, а он пустой более чем на 50%.
Крем пахнет очень приятно, только малину тут я не ощущаю. Скорее запах брусники)
Консистенции крема хорошая, он легкий, но отлично увлажняет и устраняет сухость. Ну вот чудес нет и платить 175 рублей за этот простой крем - не разумно.
А вообще эта очередная покупка в Ив Роше снова мне доказала, что производитель задирает цену за бренд, а качеством не выделяется.
Хотя это женский отзыв(крема, косметика). Но так легко и понятно читается. Плюс хорошие снимки! ;)
Что-нибудь простое для внезапно понадобившейся защиты лучше купить от другого производителя.