Крем для рук от профмарки
03.08.2013
Germany
Дата: 28.08.2013 Достоинства: Красивая банка, неплохой эффект
Недостатки: Не замечено
Крем для рук с маслом арганы Orly Ultra Luxe Argan Oil Hand Crème является одним из немногих кремов для рук, выпускаемых профессиональной маникюрной маркой, и конечно мне было очень интересно его попробовать и хотелось, конечно, восхититься.
Баночка прекрасна! Она тяжеленькая, из матового стекла, с лаконичным недешевым дизайном. Крем содержит масло арганы и производитель считает его супер-увлажнящим. Хм, это смело.
Крем достаточно густой, желтоватого цвета, пахнет лимоном, но не очень натурально. Подозреваю, это стереотип - ароматизировать лимоном кремы для рук и кутикулы, так лучше покупают. Однако через некоторое время после нанесения лимонный запах улетучивается и крем пахнет сладкими конфетками, и довольно приятно. Впитывается крем безумно долго - полчаса примерно, это сразу отвекает его от использования в качестве дневного средства. После впитывания пленки не оставляет, руки не липкие.
Крем содержит силикон, который остается на поверхности кожи и поэтому некотоое время работает как защита при контакте с водой, смываясь постепенно.
Честно сказать, я не разочарована, но и не восхищена. Ожидала большего.
- Крем для рук Burt's Bees Honey & Grapeseed Oil Hand Creme
- Крем для рук Isana Hand Creme Kamille
- Несмываемый оживляющий концентрат для волос с маслом Арганы Kativa Argan Oil
- Очищающий крем для снятия макияжа Payot Creme Demaquillante Ultra-soft And...
- Крем для тела "Cafe Mimi" Нежный бархат c маслом арганы и экстрактом ириса