Отличный универсальный жирный крем. Можно использовать как для тела, так и для лица, если кожа от мороза шелушиться или как основа для макияжа
Крем, который я искала
20.09.2016
Сыктывкар
Дата: 21.09.2016 Достоинства: Увлажняет, успокаивает и отлично питает кожу.
Недостатки: Цена
Моя работа связана с уборкой помещений. Естественно приходится использовать разную химию в работе, которая попадает на кожу рук и пагубно действует на кожу. Постоянно приходится пользоваться кремом для рук. Пробовала разные крема, но никак не могла остановиться на чем-то одном. Когда мне на день рождение подарили крем для рук и дезодорант фирмы Dove, я поняла, что это то, что мне нужно. Крем быстро впитался в кожу, никаких жирных следов от крема почти не осталось. Моя кожа перестала зудеть, ушли покраснения, можно сказать кожа успокоилась. Зная, что косметика фирмы Dove не из дешевых, но я решила пока остановиться на этом креме. Ведь после его применения я реально получила тот результат, который мне был просто необходим. Главное, что результат получен и я рекомендую всем пользоваться кремом для рук Dove.
- Крем для рук Dove Intensive Nourishment Hand Cream
- Крем для рук Dove Essential Nourishment Hand Cream Deep Care complex
- Крем-масло для тела Dove "Интенсивное питание" для очень сухой кожи
- Крем универсальный Dove Intensive-Cream
- Крем-гель для душа Dove "Гладкий атлас" с натуральным разглаживающим маслом
Я пользуюсь кремом Dove уже несколько лет. И давно называю его "мой крем". Он и для лица, и для тела, и для рук. Мягкий, эффективный, не даёт никаких побочных реакций. Кожа после него эластичная, живая. И по цене сравнительно недорогой, у нас он 150-170 рублей.