Кредиты Мигом
15.03.2017
Приволжский федеральный округ
Дата: 14.08.2017 Достоинства: быстрое одобрение
Недостатки: непонятные условия с предоставлением телефонов знакомых
Когда оформлял заявку на сайте на этот кредит, почему-то решил, что это - обычный кредит онлайн. Был разочарован, когда позвонила девушка с одобрением заявки и сказала, что нужно подъехать в офис, чтобы подписать договор. Офис оказался не близко. Возможно, нужно этот момент получше отразить на сайте, там нигде не написано, что нужно будет еще куда-то ехать.
С другой стороны, одобрение получил очень быстро. Возможно, сыграла роль неплохая кредитная история.
Вторым странным моментом показалось то, что нужно было дать 5 номеров телефона моих знакомых или родственников. Какой в этом смысл, не понимаю. При мне эти номера никто не проверял, по телефонам не звонил. По идее, я могу выдумать номер или дать телефон приёмной Президента Российской Федерации и сказать, что это мой дядя Афанасий, он глухой и матерщинник, вы ему в трубку орите погромче и с матом, а то он по-другому не понимает...
То, что не требуется собирать справки и напрягать поручителей - это хорошо. Гасить тоже можно, не выходя из дома, не обязательно куда-то идти - это только подписи в договоре касается.
В общем, обычная контора по выдаче микрозаймов. На четверку вполне потянет.