Красочный фильм!
21.11.2016
Алтайский край
Дата: 10.09.2017 Достоинства: Игра актёров, музыкальное сопровождение, красочность.
Недостатки: Для меня нет.
Недавно в интернете наткнулся на очень интересный фильм «Орудие смерти: Город костей» снят по книгам автора Кассандра Клэр. Фильм сам 2013 года, США и Германия.
Я решил посмотреть этот фильм и мне он очень понравился, так как мне нравятся подобные этому фильмы. Фильм довольно-таки затягивает своим не обычным сюжетом о сумрачных охотниках, это полу ангелы, полу люди. Команда самых главных актеров состоит из трех человек.
Но через некоторое время в их команду вступает новый сумрачный охотник Клэри Фрэй, которая изначально не знала, что она сумрачный охотник. Так как ее мать стирала ей память с помощью мага. Позже с помощью команды сумрачных охотников она все вспоминает и становится тоже охотником на демонов. Но, а какие события развиваются дальше, смотрите сами.
И когда фильм я досмотрел до конца, то я решил найти вторую часть надеясь, что она есть, но ее не оказалось. Я только нашёл статью, как хотели снимать продолжение и назывался бы фильм «Орудие смерти: Город праха», так же снят по романам Кассандры Клэр. Но позже Кассандра Клэр заявила о том, что продолжение фильма не будет.
И так по сути одна часть фильма снята по книге, но на самом деле их девять книг. Я советую посмотреть этот фильм, он довольно таки интересный, но жалко, что одна часть фильма.