Парк отличный, там всегда очень людно, харьковчане любят это место.
Красивый и ухоженный парк
10.09.2017
Дата: 16.09.2017 Достоинства: Ухоженный и чистый
Недостатки: Не обнаружила
Город Харьков сам по себе, довольно молодой город. В нём находится уйма учебных заведений и невероятное множество студентов со всего мира.
В Харькове я была всего пару раз, ездила к друзьям, которые обосновались там. Мне показывали улочки, разные площади, торговые центры, памятки архитектуры и прочие блага. Напоследок мы посетили Парк имени Горького. Я была в восторге.
Это огромный парк, очень ухоженный. Видно что за ним следят и всячески облагораживают. Множество клумб с оформлением, пруд, на котором живут лебеди. Очень красиво. Практически возле каждой лавочки стоит урна.
Что меня ещё удивило - это всевозможные развлечения. Для молодёжи просто рай! Можно взять роликовые коньки на прокат, велосипеды, скейты - это очень популярно. Накатались вдоволь. Так же есть мини-зоопарк. В этот уголок заглядывают в основном семьи с детками, но мне тоже было интересно понаблюдать за животными, которые в нём обитают.
Стоит посетить это место.
Парк СУПЕР. Есть зона отдыха с каруселями и для деток и для молодежи, Есть зона для занятия спортом, есть зона для отдыха аллеи ,скамеечки, кафе, ресторанчики,танцевальная площадка где днем танцуют люди старшего возраста.На это смотреть очень мило.