Красивые ноготки за считанные минуты
10.06.2014
Балабаново
Дата: 12.06.2014 Достоинства: Отбеливает ногти, ногти смотрятся естественно, аккуратно, маникюр держится долго, лак быстро сохнет
Недостатки: Встречается в аптеках и мелких косметических магазнчиках
А вот и мой очередной "любимчик" от марки Platinum collection. Я купила его, т.к. довольно часто хочется сделать естественный маникюр. Отбеливать ногти мне просто необходимо, т.к. они у меня желтоватого оттенка и обычный прозрачный лак их совсем не украсит.
Но это срество отлично ложится, наносить легко с помощью удобной кисточки средних размеров. Сохнет всего 2 мнуты в 1 слой и 7 минут в 2-3 слоя (чаще всего наношу так, потому что очень нравится эффект выбеленных ноготков).
Расходуется лак экономично, во флакончике долго не загустевает. Я пользуюсь около года и очень довольна.
Маникюр держится 3-4 дня без сколов (сколы кстати практически незаметны), поэтому любительницам активной жизни, тем кто делает домашние работы без перчаток лак будет полезным.
Я заметила, что этот лак укрепляет ногти, они меньше слоятся, выглядят очень аккуратно.
Итог-потратив 5 минут на маникюр в получите прекрасный маникюр, который сохранится надолго. Однозначно рекомендю его всем!