Хотела посмотреть, но после отрицательных отзывов, не стала. А реклама да очень привлекает
Красивая реклама, но сериал не очень!
23.01.2014
Дата: 24.04.2014 Достоинства: - красивый саундтрек, интересная реклама, красивые актеры, интересный сюжет
Недостатки: - нудно, растянуто, много серий
По телевизору крутили очень классную рекламу, в ней кипела страсть, любовь и интрига, да еще и под песню Юта-любимый мой. Очень понравилась и песня и отрывки из фильма, и поэтому очень ждала, когда же начнется этот сериал.
В интернете фильм появился быстрее, чем по телевизору, так как этот сериал вышел раньше на Украине. Я посмотрела первую серию и была разочарована. Сразу стало понятно, что сериал будет очень долгим, запутанным и наивным. Актеры красивые, играют хорошо. Посмотрела 5 серий, сериал меня не зацепил. Мама посмотрела целый месяц, но потом тоже не стала смотреть. Оказалось, что там больше 200 серий! Интересно было наблюдать за казаками и их жизнью, но вот допустим Марыся, была озабоченной какой-то, мне лично не понять, что в то время такое могло быть, хотя кто знает.
Возможно домохозяйкам будет интересно посмотреть, но меня не зацепил этот сериал, да и серий жуть как много. Сюжет вот интересный, но сильно растянут, можно было сократить количество серий в 4 раза и было бы намного интересней)
А я смотреть сразу не стала, меня даже реклама не зацепила. И, наверное, правильно сделала