Красивая одежда за хорошие деньги
09.09.2014
Уфа
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Отличное качество. Постоянные скидки.
Недостатки: Нет минусов.
Хотела написать про мой самый любимый магазин и не только мой но и моего мужа магазин Ostin. Чем он мне приглянулся? Да тем, что здесь огромный выбор одежды мужской и женской. Много аксессуаров, шапок, шарфов, носков, сумок, ремней, поясов. К тому есть и верхняя одежда сезонная. И еще открылся детский магазин. Очень яркий и многообразный.
Большой выбор как одежды так и аксессуаров. Даже есть школьные принадлежности. В магазине мне лично нравится покупать себе платья. Их там огромное количество. Можно подобрать и что-то нарядное. А так для повседневной носки. У меня весь гардероб почти из этого магазина. Мужу тоже понравился этот магазин. Рубашки отличного качества. Не теряют форму и цвет. Вообще я в этом магазине чувствую себя уютно, как у себя дома. Просторный, все развешено по категориям, по моделям. Мерчендайзинг классный.
И самое интересное там есть борусная клубная карта, которая дает много возможностей приобрести одежду со скидкой. Можно оплачивать бонуса до 30% от стоимости. На день рождение и праздники дарят хорошие бонусы, что непременно радует. Спасибо магазину.