Недавно пересматривала этот фильм, очень нравится, романтичный. И отзыв у вас хорошо написан, испытала удовольствие пока читала.
Красивая и пронзительная, романтическая история
22.10.2013
Дата: 19.02.2019 Достоинства: Сюжет, актерская игра, музыкальное оформление
Недостатки: Минусов не нашел
«Мне не больно» - отличная российская мелодрама Алексея Балабанова. Фильм смотрится на одном дыхании.
Молодая и красивая содержанка Натэлла Антоновна, которой уже изрядно наскучила жизнь, влюбляется в молодого дизайнера Мишу. Жизнь расцветает для Натэллы с новой силой, но девушка безнадежно больна.
Красивая, романтическая история, с великолепными актерами. В главных ролях снялись Рената Литвинова и Александр Яценко (один из моих любимых актеров).
Фильм очень эмоциональный, реалистичный, цепляющий. Балабанов снял картину, с далеко не оригинальным сюжетом, очень и очень здорово!
Яценко в фильме - просто не подражаем. Очень понравился Сергей Маковецкий, у которого была роль второго плана.
Хорошая режиссерская работа, прекрасно выстроенные сцены, диалоги, душевное наполнение – все в картине сделано на высоком уровне и профессионально. Понравилось и музыкальное оформление.
Если вдруг пропустили, рекомендую.