Крайне не удачная модель.
24.01.2016
Дата: 26.01.2016 Достоинства: Только что красивая.
Недостатки: Вроде и симпатичная, но самый большой минус это не дышащая подкладка как из пластика. Через 30 минут в куртке становишся мокрый как мышь. Поддевание ф
8000 р
Потеешь тут же. Омни хит это рекламный ход. Попробуйте поднести эту подкладку ко рту, и плотно приложив к губам попробовать её продуть, и вы все поймёте. Что бы быстро получить представление о прибывании в этой куртке - наденьте на себя полиэтиленовый пакет и побудьте в нем минут 15, достаточно. 650 пух сам по себе и так будет тёплый, эта пластиковая подкладка омни хит похоже портит все дело.
Думаю о том что бы поменять её самому на какой нибудь тик. Футболку нужно просто выжимать после носки. За рулем вообще ездить не возможно. Надевать только на улицу и в помещение входить категорически нельзя.
У коламбии долго выбирал куртку. У всех моделей если в плечах нормально то снизу куртка болтается как колокол, рассчитана на пивной живот видимо. У моделей с шерпой шнур который утягивает талию у меня оказывался вообще в районе ближе к подмышкам.
Эта куртка реально мне понравилась и "села" на меня. Но что делать теперь ума не приложу. После прогулок по лесу я в ней весь мокрый. Причем у меня курток пять и нигде нет таких проблем. У всех курток коламбия я заметил подкладка либо болонья, либо омни хит. Видимо придется подкладку попробовать отпороть.