Космопорт в торговле порт
16.10.2013
Самара
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Удобно, дешево, комфортно
Недостатки: Далеко от остановки общественного транспорта
Это один из моих любимых торговых центров. Во-первых, он не так далеко находится от моего дома, а во вторых здесь я могу найти все, что мне нужно. Одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, детские товары - все это в большом ассортименте и по доступным ценам.
Раньше возле торгового центра "Космопорт" было очень сложно припарковаться. Сейчас стало намного легче. Парковочных мест стало больше, появилась платная крытая парковка, причем насколько я слышала - цена не кусается, можно легко себе это позволить даже человеку с маленькой зарплатой.
Также в этом торгово-развлекательном центре мне нравятся кинозалы. Они оборудованы удобными мягкими сиденьями и что самое главное - места между рядами достаточно, чтобы вытянуть ноги или чтобы просто пройти к своему место, не создавая сильных неудобств уже сидящим. Не приходится вставать с места, дабы пропустить опаздывающих, оттаптывающих тебе в темноте ноги. Это огромный плюс. И ноги как говорится целы и сидеть удобно.
Еще удобно отделено место для перекуса и работает очень много разнообразных кафе. Еду можно подобрать на любой вкус.
- Гипермаркет "Спортмастер" (Самара, ул. Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт")
- Торгово-развлекательный комплекс "Вива Лэнд" (Самара, просп. Кирова, д. 147)
- Торгово-развлекательный комплекс "Московский" (Самара, 18-ый км. Московского...
- Торгово-развлекательный комплекс "Мир" (Сургут, ул. Ленина, д. 43)
- Торгово-развлекательный комплекс "Галерея ART" (Уфа, ул. Чернышевского, д. 75)