Жаль, очередной миф оказался.
Контрактубекс для лечения растяжек
22.03.2017
Дата: 23.03.2017 Достоинства: Не нашла
Недостатки: От растяжек не избавил
Как и многие женщины, я думаю о красоте. Осостоянии своих, волос, кожи. Стараюсь достаточно много времени уделять для себя.
После родов, вернее во время беременности у меня появились растяжки. Я думала что они со временем пройдут, все за растет. Сначала они были темно красными, потом немного побледнели. Во время беременности я старалась не мазаться никакими кремами, так думала, что вся эта химия может повредить моему ребенку. После родов я стала задумываться, как бы убрать эти некрасивые растяжки. В аптеке мне посоветовали крем от рубцов и шрамов Контрактубекс. Ведь растяжки это те же самые шрамы, разрывы кожи.
Если честно, разницы я не увидела. Что мазала, что не мазала. Мне его расхвалили, расписали, что чудо средство. Толку ноль. Я купила 3 упаковки, только деньги потратила. Не покупайте, по крайней мере для избавления от растяжек.
Возможно от рубцов избавляет, но мой опыт, по избавлению от растяжек оказался не удачным.
Я как-то хотела его от рубца на ноге использовать. Но, начитавшись плохих отзывов, покупать не стала. Читала, что его нужно на совсем свежий рубец мазать и он еще какого-то определенного типа должен быть (бывают рубцы выпуклые, вровень с кожей и с углублением).
И в правду жаль, что вам не помогло. Может вы мало им пользовались? Просто я мазала свои растяжки Контрактубексом и они быстро посветлели, сейчас я о них вообще не вспоминаю, т.к. их и не видно.