Консультация психолога помогла с ребенком
13.12.2013
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Опыт, профессионализм психологов
Недостатки: На сразу нашла этот сайт
Сайт прекрасный, и очень умные, опытные психологи там работают. Я столкнулась с серьезными трудностями, когда отдала дочку в детский садик. Понятно, что сначала она плакала, а меня все успокаивали - пройдет, все дети так привыкают. Прошла неделя, вторая, месяц. Ребенок замкнулся в себе, в садик идет, слезы ручьем. Приходит - садится на кроватку и почти целый день там сидит. Я сама уже спать не могла от волнения, и забрать из садика дочь не было возможности. С мужем ссорились, короче, не семья, а поле военных действий. С психологом на этом сайте я списалась, задала вопрос. Она мне предложила консультации. Я строго следовала ее советам, вела себя так, как и говорила доктор. Поговорила и с воспитателями, рассказала им, что мне советуют. И вот через некоторое время осознала, что дочка понемножку становится живее, веселее. Это было настоящее счастье! Мой ребенок сейчас почти ничем от сверстников не отличается, разве что по мне скучает иногда. А что было бы, если бы я вовремя не нашла такого хорошего специалиста, даже думать не хочу.