классное лакомство и дополнение к чаю
Конфеты стали любимыми для меня и моего мужа
30.04.2023
Дата: 02.05.2023 Достоинства: вкус, качество, размер
Недостатки: цена достаточно высокая,быстро заканчиваются
62р. за 100г, по акции - 46р.
Конфеты "Отломи" производства ОА "Акконд",Чувашская республика, г.Чебоксары. Очень яркая, красивая упаковка, но это не главное. К выбору конфет подхожу очень придирчиво, в "Советское время" для нас, тогдашних детей, любые конфеты были лакомством, но и для нас были определенные предпочтения. Редко, но можно было купить и птичье молоко, а какой вкусной была "Помадка" местной фабрики.
Сейчас название конфет еще ни о чем не говорит, тем более - упаковка. Сложно найти то, что может понравится, сочетая в себе высокое качество и преемлемую цену.
"Отломи" - именно такие: натуральный состав,нежная вафелька с арахисом и карамелью, и все это покрыто качественным шоколадом. Конфеты мягкие, так и тают во рту.Цена за такое качество относительно высокая, стараюсь покупать их по акции в ближайшем супермаркете, да еще и скинуть накопленные бонусы. Так что выходит очень выгодно. Размер конфет большой, вес одной - 37-38 граммов. Для нас с мужем стали любимыми, уходят "влет".
Конфеты очень вкусные! Настолько вкусные, что невозможно остановиться их есть. Поэтому это необходимо контролировать, так как они очень калорийные.