Я не в восторге, можно было и больше юмора.
Комедия с Дмитрием Нагиевым, на четверочку
13.02.2016
Харьков
Дата: 16.02.2017 Достоинства: Юмор, актёры, сюжет
Недостатки: Не искала
Недавно посмотрела фильм "Одной левой", в главных ролях Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Искрометной эту комедию не назовёшь, но смотреть можно.
Сравнивают этот фильм с "Физруком", вероятно благодаря тому, что главный герой, как и актёр, яркий и запоминающийся. Других "похожестей" не нахожу. "Одной левой" фильм односерийный, в основе сюжета идея обмена телами, а в данном случае односторонний обмен одной рукой, которая успешно перевоспитывает нашего героя.
Персонаж Нагиева в этот раз - талантливый скульптор, который растрачивает свои силы и талант впустую. Встреча с прекрасной девушкой в прямом и переносном смысле меняет жизнь героя. Роль Полины Гагариной главная, но небольшая, сводится преимущественно к пребыванию в больничной койке. В отличии от скульптора Максима, который всё время в кадре.
Комедийные моменты неплохие, есть над чем посмеяться, или хотя бы улыбнуться. И главное - фильм заканчивается на позитивной ноте. Поставила бы этой комедии "Хорошо" и рекомендовала бы посмотреть, если вам нравится актёрский состав.