Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Комары кусают реже, на 100% не помогает

29.05.2014
Краснодар
Дата: 21.07.2020
Достоинства: частично помогает
Недостатки: комары атакуют, пусть и не в таком количестве, как и до обработки
Качество
Цена
Эффект

Данное средство от комаров и прочих кровососущих товарищей приобрела в сети "Магнит Косметик" в начале июля. Средство имеет малоприятный аромат, я как аллергия переношу его достаточно тяжело. Поэтому обрабатываю им руки и ноги исключительно в пристройке и потом закрываю дверь в дом.

Стоимость в пределах 150 рублей, что считаю ни так уж и дешево (объем 147 мл). Для сравнения "Дихлофос" объемом 190 мл, которым можно разом уничтожить всю нечисть, стоит у нас в городе 75 рублей. Кремы и спреи отпугивающие насекомых от 90 рублей и выше, которых хватает на примерно столько же.

Комары даже спустя 10-15 минут после обработки все же пытаются напасть, через час единицы меня лично кусать уже начинают. Хорошо, когда это происходит когда ты не спишь и можно убить насекомое. Ночью комары проникающие через единственное окно без москитки, которые, кстати, перестали пищать в последние годы, 4-5 раз точно меня кусают.

Средство помогает не на 100%, как по мне проще и надежнее спирали от комаров. Дешево и эффективно, одну на ночь сжег и можно спать спокойно.

avgust
написал 21 июля 2020 в 23:53

Я комариной мазью пользуюсь только на природе, а дома фумигатор и пластины от комаров

Astarta666
написал 22 июля 2020 в 08:10

Я тоже фумигатором в доме пользуюсь, на улице спираль или спрей Москитол.

goldfish
написала 22 июля 2020 в 12:06

вот я сейчас пластинки дочке взяла, а нам в зал спираль-эффекта больше.

marina65
написала 23 июля 2020 в 22:41

Как раз поедем на природу, куплю себе такой.

Klara22
написала 30 июля 2020 в 14:24

Наверное комары адаптируются к таким средствам.

goldfish
написала 31 июля 2020 в 15:07

страшно, что они пищать перестали