Блюдо выглядит аппетитно, но я не могу такое употреблять, плавают в масле)
Колбаски из свинины и говядины— для гриля и не только. Рецепт готовки.
Статус: Мудрец
Регистрация:
20.06.2016
Откуда:
Таганрог
Репутация:
1641
Отзывы:
141
|
Дата: 28.12.2017 Достоинства: Хорошо жарчтся, не распадаются, съдобные, не жирные,
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
135 руб за 400 гр
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +4
|
Если честно, то не большой любитель вот таких полуфабрикатов, но иногда просто лень или просто нет времени что-то приготовить самому, по этому покупаешь такой продукт, кидаешь быстро в духовку или на сковороду, десять минут и все готово. Но такие колбаски для гриля, мы с друзьями обычно покупаем, когда отдыхаем на природе. По этому я всегда покупаю такие колбаски, кладу их в морозильный отсек и при случае они всегда у нас уже под рукой. Но сейчас времени нет, погода плохая, на природу выезжать не хочется, а срок годности у колбасок заканчивается и по этому я решил их приготовить дома.
Но об этом чуть позже, сейчас о самих колбасках. Сама упаковка колбасок, очень удобная, хорошо герметичная. Внутри упаковки лежат четыре длинных колбаски. Цвет у колбасок розовый, не серый, на вид вполне съедобный.
На самой упаковке написано название продукта изготовитель
и срок изготовления и срок годности, штрихкод Состав на упаковке написан очень мелко, без лупы или очков прочесть трудно, хотя зрение у меня отличное. Больше никакой информации нет.Ну, а теперь, как и обещал расскажу о том, как я приготовил эти самые колбаски, которые надо вроде как готовить на гриле. Просто берём сковороду, наливаем в нее немного постного масла, кладём аккуратно в ряд наши колбаски, закрываем крышкой. Поджариваем с двух сторон. Затем кидаем резаный лук, помидоры, жарим минут 5-7 и добавляем острый томатный соус чили. Солим, закрываем крышкой и тушим ещё минут 20-25. Можно каждую колбаску разрезать пополам, как это сделал я. Обед готов. [photo 252426] Очень вкусно, остро и сыто. Кому нельзя острое, можно добавить сладкий кетчуп. И не надо никакого гриля, колбаски так получаются ещё вкуснее.
Вот такой у меня получился отзыв, с рецептом приготовления колбасок "Для гриля" из свинины и говядины. Может кому-то понравиться, возьмёт на заметку.