1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Колбаски из свинины и говядины— для гриля и не только. Рецепт готовки.

Регистрация:
20.06.2016
Откуда:
Таганрог
Репутация:
1641
Отзывы:
141
Дата: 28.12.2017
Достоинства: Хорошо жарчтся, не распадаются, съдобные, не жирные,
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
135 руб за 400 гр
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Если честно, то не большой любитель вот таких полуфабрикатов, но иногда просто лень или просто нет времени что-то приготовить самому, по этому покупаешь такой продукт, кидаешь быстро в духовку или на сковороду, десять минут и все готово. Но такие колбаски для гриля, мы с друзьями обычно покупаем, когда отдыхаем на природе. По этому я всегда покупаю такие колбаски, кладу их в морозильный отсек и при случае они всегда у нас уже под рукой. Но сейчас времени нет, погода плохая, на природу выезжать не хочется, а срок годности у колбасок заканчивается и по этому я решил их приготовить дома.

Но об этом чуть позже, сейчас о самих колбасках. Сама упаковка колбасок, очень удобная, хорошо герметичная. Внутри упаковки лежат четыре длинных колбаски. Цвет у колбасок розовый, не серый, на вид вполне съедобный.

На самой упаковке написано название продукта изготовитель

и срок изготовления и срок годности, штрихкод Состав на упаковке написан очень мелко, без лупы или очков прочесть трудно, хотя зрение у меня отличное. Больше никакой информации нет.

Ну, а теперь, как и обещал расскажу о том, как я приготовил эти самые колбаски, которые надо вроде как готовить на гриле. Просто берём сковороду, наливаем в нее немного постного масла, кладём аккуратно в ряд наши колбаски, закрываем крышкой. Поджариваем с двух сторон. Затем кидаем резаный лук, помидоры, жарим минут 5-7 и добавляем острый томатный соус чили. Солим, закрываем крышкой и тушим ещё минут 20-25. Можно каждую колбаску разрезать пополам, как это сделал я. Обед готов. [photo 252426] Очень вкусно, остро и сыто. Кому нельзя острое, можно добавить сладкий кетчуп. И не надо никакого гриля, колбаски так получаются ещё вкуснее.

Вот такой у меня получился отзыв, с рецептом приготовления колбасок "Для гриля" из свинины и говядины. Может кому-то понравиться, возьмёт на заметку.


Комментарии

Рейтинг: +1
marina65
написала 28 декабря 2017 в 20:28
Статус: Звезда сайта

Блюдо выглядит аппетитно, но я не могу такое употреблять, плавают в масле)

Рейтинг: 0
написал 28 декабря 2017 в 22:57
Статус: Мудрец

Ну это Вы сами можете для себя определить, сколько лить масло. Можно вообще налить масла буквально столовую ложку, чтобы только поджарить колбаски, а потом лук, помидоры и соус уже дадут определенную жидкость для тушения блюда.

Рейтинг: +1
avgust
написал 29 декабря 2017 в 06:16
Статус: Звезда сайта

Каждому своё. Кому колбаски, а кому "полезные" каши :-)))

Рейтинг: +1
написал 29 декабря 2017 в 11:14
Статус: Мудрец

Согласен. Но что мешает сварить полезную кашу и добавить туда такую колбаску? Например я вчера эти колбаски ел с пшеничной кашей. Очень вкусно. И каша и колбаски.

Рейтинг: +1
avgust
написал 30 декабря 2017 в 11:20
Статус: Звезда сайта

Своё мнение по поводу каши и мясного я выразил в своём отзыве про перловку. :-)))

Рейтинг: +1
Timon72
написал 8 января 2018 в 20:39
Статус: Мастер

Спасибо за информацию, обязательно попробую. Я за отечественный продукт.

Рейтинг: 0
написал 9 января 2018 в 11:04
Статус: Мудрец

Надеюсь Вам понравятся эти колбаски, а уж как их приготовить, по моему рецепту или придумать что-то своё, это уж каждый решает сам для себя. Но то, что эти колбаски вкусные, однозначно.

Рейтинг: +1
Inge
написал 2 февраля 2018 в 21:59
Статус: Участник

Обожаю эти колбаски!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.