Когда ты есть, но тебя нет
Статус: Новичок
06.10.2018
Дата: 08.10.2018 Достоинства: интересно, увлекательно, интригующе, заставляет задуматься
На работе, ребята обсуждали новый фильм «Чернови», да так бурно, что когда я пришла домой, сразу кинулась в инет искать это чудо. Но обнаружив, что фильм снят по книге, а так как я предпочитаю почитать, решила не тратит время на просмотр фильма, а сразу перешла к книге.
Сказать, что я люблю фантастику не могу, но книга завораживает с первых страниц. Казалось бы, ну чем еще можно удивить, а нет, можно. Вот так живешь себе, ходишь на работу и в один день, жизнь переворачивается с ног на голову. Ты приходишь на работу, а тебя там не помнят, тебя не узнают друзья и для близких ты становишься совершенно чужим, незнакомым человеком. Ты приходишь домой, а там живет совершенно другой человек. Ты вроде бы как есть, но остался человеко-невидимкой для всех. Это и случилось с главным героем. И неожиданный звонок незнакомца, который указывает куда нужно идти, оказывается спасательным кругом. Но так ли это?
Книга раскрывает интересные повороты человеческой судьбы, открытие новых миров и возможностей. Но ведь всегда есть человек, который усомниться и захочет разобраться до конца. Ведь кому-то же надо было превратить его жизнь в черновик.