Хороший сериал. Смотрю время от времени. Хотя отношения между героями ужасные.
Когда приходит вечер, а посмотреть нечего
06.02.2016
2043
Дата: 18.10.2017 Достоинства: сюжет, герои
Недостатки: не нашла
Хотя я и не являюсь любительницей сериалом, но в последнее время немного "подсела". После мистики и детективов захотелось немного расслабиться и посмотреть что нейтральное и ненавязчивое.
Пока искала наткнулась на сериал "Воронины", раньше я уже смотрела его, но как оказалось с того времени вышли новые серии, которые я не видела.
У героев сериала Кости и Веры родился четвертый ребенок и они все так же продолжают жить по соседству с родителями и братом Кости, которые любят хозяйничать в их квартире.
Родителей Кости,очень своеобразные люди.
Мать Галина Ивановна (Анна Фроловцева) очень любит готовить, своего сына Костика, а так же сунуть нос в чужие дела и терроризировать невестку Веру. Образ настоящей свекрови ей более чем удался. Нам с мужем она напомнила его бабку, будто с нее сценарий писался)))
Роль отца Николая Петровича исполняет Борис Клюев, по сценарию у него склочный, ворчливый характер и отменный аппетит. Но именно его неповторимый юмор делает сериал интересным и смешным! Наверное если бы не этот герой я бы и не стала смотреть сериал.
"Воронины" раскрывают все "прелести" совместного проживания с родственниками.
Для вечернего просмотра перед сном сериальчик что надо!