Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Когда мы зарабатываем - все счастливы!

18.12.2016
абакан
Дата: 01.08.2024
Достоинства: сюжет; динамичность; зрелищность
Недостатки: все актёры на одно лицо
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Само описание сюжета, как и его реализация мне напомнила о более известном фильме "Волк с Уолл-стрит" (2013), который я смотрел уже довольно давно, но о нём часто вспоминаю. Так, что это кино вполне можно считать гонконгской версией более старого фильма. Тут разве что нет эротики и постельных сцен,т.е не так пошло, но при этом всё же неприятно.

Это кино тоже весьма достойное, но из-за сильной схожести азиатов сюжет не очень понятен. Видать очередная схема того, как из воздуха заработать много денег, но этот самый воздух становится экономикой этой самой страны. Так, как они начали скупать не только свои предприятия и прочее, но и имущество других стран. А всё из-за таланта одного человека, который раньше видать был бедным.

Сюжет естественно не блещет оригинальность, но в его основе также реальные события. Ну и естественно где в схеме мошенничества огромные деньги - малое наказание. Ну и мелкие вкладчики нечего не получили после распада, а лишь крупные владельцы. Можно и не смотреть особенно если для вас азиаты все на одно лицо.

Амалиа
написала 2 августа 2024 в 00:12

Если однотипность азиатских лиц не мешает восприятию основной идеи, то стоит глянуть, чтобы быть в курсе денежных тем. Тем более, что на реальных событиях.

zensh
написал 2 августа 2024 в 17:01

Этот фильм не смотрел, но "Волк с Уолл-стрит" мне очень понравился