Когда диета-не диета
25.10.2021
Дата: 29.10.2021 Достоинства: Ешь все, что хочешь
Недостатки: Нужна определенная сила воли
Расскажу вам о совсем нетрудном способе похудения.
Во-первых, худеть надо всем, у кого проблемы с лишним весом, так как в будущем это вызовет большие проблемы со здоровьем.
Используя мой метод, вы худеете и кушаете все, что вашей душе угодно.
Но есть одно НО!!!
Кушать можно в ограниченных количествах, то есть захотела сладкое, поела буквально кусочек. Так же и с жирными калорийными продуктами.
Когда мучает дикий голод, выпейте стакан чистой воды, а лучше два стакана.
Ходите пешком хотя бы полчаса в день.
Получайте удовольствие от того что вы едите, не ограничивайте себя ни в чем.
Таким образом, ваш мозг не будет думать, что вы на диете. От одного слова диета, уже становится тошно.
Пусть еда доставляет вам удовольствие, не надо запихивать в себя эту ненавистную гречку или листья салата.
Используя этот метод, я за 4 месяца после родов скинула 25 килограмм.
Суть метода - банальный дефицит калорий.
Ешьте мало, но всё.
Все просто, худейте с удовольствием.
Так же хочется отметить, что необходимо обязательно, когда вы садитесь на любую диету, пить витамины.
Не буду сейчас рекламировать те, что я пью. Они все из одной бочки, что дорогие, что дешёвые.
Постепенно вы привыкните к такому режиму питания и вес начнет снижаться. Уйдут шлаки из кишечника и лишняя вода.
Кстати, забыла добавить, ограничьте соль в приготовление пищи, потому что она задерживает жидкость.
Есть такое выражение, если пища не нравится или невкусная, то она организмом и не усвоится. Не насилуйте себя, любите себя, получайте удовольствие от еды.