На самом деле подобные книги без помощи профессионала читать опасно. Можно окончательно в себе закопаться и запутаться.
Книга, помогающая самокопанию
14.01.2013
Дата: 25.02.2013 Достоинства: Полезная книга
Эта книга о том, как сильно формирование нашей личности зависит от воздействия на нас родителей. Подумайте сами, как часто взрослые люди проецируют свою жизнь, свои проблемы и комплексы на своих детей, самосознание, личность которых находятся в начальной стадии.
Во взрослых проблемах многих своих пациентов Курпатов находил отголоски их детских комплексов и проблем их родителей, которые засели глубоко в сознании. В своей книге он подробно описывает стадии понимания ребенком мира, жизни, родителей. Рассказывает то, какие ошибки совершали наши родители, воспитывая нас, и какие отголоски этого можно заметить сейчас.
Прочитав эту книгу, вы сможете понять причины некоторых "взрослых" проблем, а также осознать, как все-таки стоит воспитывать ребенка, что ему можно говорить, а что - категорически нельзя.
- Книга "Средство от усталости", Андрей Курпатов
- Книга "21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни", Андрей Курпатов
- Книга "Неотложная помощь. Справочник для родителей", Евгений Комаровский
- Книга "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей", Александр Коток
- Книга "Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии", Евгения Шацкая
LadyKate, эта книга и написана профессионалом, причем очень простым языком. Ну, он и сам постоянно пишет - не стесняйтесь обращаться к помощи врачей.