Настолько противоречивые отзывы на данную книгу, что до сих пор не начала ее читать. Наверное когда-нибудь созрею)
Книга о любви с необычным сюжетом и полная страсти! (18+)
24.01.2014
Дата: 24.04.2014 Достоинства: Быстро читается, раскрытие сюжета, захватывает, интересно, романтично.
Вторую часть трилогии "50 оттенков серого" начала читать почти сразу после окончания первой части. О которой ранее уже писала свой отзыв, "50 оттенков серого".
Уж больно сильно меня заинтересовала книга, что хотелось узнать чем же кончится история любви Грея и Стил.
Во второй части перед нами раскрывается тайна Грея, что же сделало его таким, какой он есть. Так же описывается несколько стрессовых ситуаций для Грея и Стил, которые героям дают эмоциональную встряску.
Читая книгу можно заметить то, как изменилось отношение Кристиана к Анастейше.
Книгу я прочитала так же на одном дыхании. Сюжет захватывающий и интересный, я просто не смогла, чтобы не дочитать его. В этой части трилогии, так же как и в первой имеются эротические сцены, которые захватывают дух, когда их читаешь. Буквально за 3 дня я прочитала всю книгу.
Неужели ей удалось изменить в нем отношение к любви?! Это вы сможете узнать, только прочитав именно эту книгу.
Но все же прежде чем читать вторую часть, советую вам все же начать с первой.