Ну а кто ваши 2 слова читать-то будет? Мне наоборот кажется, что 500 символов для хорошего просматриваемого отзыва - это чересчур мало, какая-то отписка получается, а кто же будет платить за отписки? Только дурак.
Клевая штука
23.01.2014
Дата: 30.01.2014 Достоинства: Возможность заработать, это очень весомый плюс
Недостатки: Нету
Рейтинг: -2
Хочу поблагодарить организаторов этого прекрасного проекта, спасибо вам за возможность получить альтернативный источник доходов =) Главный плюс проекта это то что вам не надо сутками сидеть на этом проекте, достаточно только дать свой отзыв, свою точку зрения. Плюс так же в том что есть большой выбор в каталоге, соответственно вы можете найти любую интересующую вами тему, и поделиться своим мнением. К минусам можно отнести, не большую активность участников к просмотру отзывов других пользователей, а ведь можно помочь друг другу и прочитать отзыв, в одной же лодке находимся. Так же к минусам можно отнести то что большую часть отзыва можно прочитать не заходя в отзыв, а соответственно мы можем не получить просмотр, еще к минусу это 500 символов, если например фильм, или какой нибудь товар лажа полная то почему нельзя оставить отзыв двумя словами. Ну а в целом проект очень интересный подобных я и не знаю, да и об этом случайно узнал. И акция ваша с 300 рублями очень привлекательная, что бы зарегистрироваться, желаю вам скорейшего процветания, а нам пользователям побольше просмотров !!! Всем удачи)
Если отзыв интересный, в нем есть фотографии, его прочтут полностью, не смотря на то, что "большую часть отзыва можно прочитать не заходя в отзыв". А будучи зарегистрированным на сайте неделю сложно писать о нем отзыв. Да и просмотры по принципу "ты мне - я тебе" - это, конечно, неплохо, но все же нужно писать так, что бы отзывы попадали в поисковую выдачу, вот тогда действительно будет хороший доход.
да ну если не открывать отзывы, как тут делают половина пользователей, та ты никогда не узнаешь интересный ли он.
Нужно назвать его так, что бы он заинтересовал, писать об интересных темах, добавлять фото - тогда его по-любому откроют.