Симпатичный мультик для совсем маленьких.
Классный, яркий и поучительный мультфильм!
27.01.2016
Дата: 03.05.2018 Достоинства: веселый, со смыслом, озвучка, классная анимация, счастливый конец, музыка
Недостатки: нет явных
Вчера удалось впервые с ребенком посетить кинотеатр и для просмотра мы выбрали только что вышедший на российские экраны мультфильм 2018 года под названием "Папа-мама гусь" и ничуть не пожалели, что потратили на просмотр полтора часа, так как мультфильм позитивный, очень добрый, веселый и отлично поднимает настроение.
По сюжету гусь повредил крыло и теперь ему приходится пешком отправиться в теплые края, а компанию ему составляют два утенка...
В русской версии озвучке приняли участие Натан, Полина Гагарина и Сергей Гармаш и у них прекрасно вышло отобразить все эмоции и чувства главных героев.
На протяжении мульта звучат классные песни и в целом отличная музыка. Анимация прекрасная, очень понравилось все, правда был ужасно страшный кот, который является главным отрицательным героем, реально может вызвать испуг у впечатлительного ребенка. Развязка порадовала, все счастливы и довольны, очень милая и добрая история.
Могу посоветовать всем к просмотру мультфильм "Папа-мама гусь"! Моя оценка - четыре балла из пяти!