О, да! Красивый!
Отзыв:
Классный браслет за смешную цену!
05.07.2016
Оренбург
Дата: 07.07.2016 Достоинства: Дешево, красиво, большой выбор
Недостатки: Для маленького обхвата запястья не подойдет
Никогда не понимала, зачем тратить огромные деньги на дорогую бижутерию, когда на сайте Aliexpress можно найти бжутерию на любой вкус и цвет.
Доставка: 20 дней (Оренбург).
Цена на момент покупки 28 рублей.
Размер: 18 см, плюс дополнительная цепочка 5,5 см.
Упаковка: пластиковый пакет с воздушно-пузырьковой пленкой внутри.
У продавца на страничке браслет представлен в четырех цветах: белый, черный, красный, голубой. Для себя я выбрала браслет в красном цвете. Цвет браслета яркий, совпадает с фото у продавца.
Браслет двухслойный, сделанный под кожу с декоративными элементами в виде совы. Застежка-карабин. Совунья хорошего качества, надеюсь, что золотистое покрытие не сотрётся, на сезон точно должно хватить. Имеется дополнительная цепочка для регулировки длины изделия, но мне она не понадобилась, т.к. обхват запястья 16 см, браслет и так сидит свободно.
Итог: браслет мне очень понравился, оригинальный дизайн, качественное исполнение и разновидностей расцветок радует! Я рада, что теперь у меня есть такое милое украшение.
Заколка для волос "The peacock crystal hairpin" China Yiwu YA GE
Набор бижутерии "Fashion Jewelry" арт. 12-25
Ожерелье женское Fashion Jewelry Charming New Lovely Style Retro Night Owl...
Комплект украшений для женщин Acefeel jewelry Crystal gold jewelry set for Women
Браслет женский Hyhoney 2 Fashion Leather Bracelet For Women

Очень прикольный, думаю моя маленькая школьница- модница оценила бы по достоинству! А цена