Возьму к сведению.
Классные колготки без затяжек
05.07.2013
Дата: 28.02.2016 Достоинства: Матовые, широкая резиночка
Недостатки: Пока не обнаружены
340 р
Колготки женские Orodoro Tulle 40 den- это моя новая любовь.
Покупаю уже не первые колготки от Orodoro, качество приятно радует.
Начну с того, что колготки имеют адекватную цену.
В колготках 40 дэн, это относит их в категорию "среднедорогих", тем не менее, они не пересекли планку четырехсот рублей, стоят они триста сорок рублей.
Второй плюс- это плотная широкая резинка на талии. Иногда производитель столько любви и трудов вкладывает в колготки, но забывает о качестве резинки, что все остальное можно перечеркнуть и забыть. Не стоит тратить деньги на колготки, которые прекрасно сидят на ножке, изумительно утягивают, но все время сползают. Где найти столько терпения и возможности, чтобы их подтягивать?! Колготки женские Orodoro Tulle 40 den имеют широкую резинку, которая идеально фиксирует колготки на талии и не дает им сползать. Не пришлось поправлять ни разу.
Очень нравится наличие "носочка", сразу понятно, где у колготок какая часть света)).
Понравилась сеточка, она такая элегантная, что колготки Orodoro Tulle 40 den стали моими любимыми.
Производитель обещает на упаковке, что колготки устойчивы к затяжкам. Подтверждаю, не просто устойчивы, а приятно удивили этим свойством.
Очень нравится, как смотрятся на ноге. Не знаю, как вы, я очень люблю матовые колготки, они стройнят и вытягивают ноги визуальны. Всем девушкам давно известно, что ресницы и ноги не могут быть "слишком длинными"))).
Есть еще один плюс - это понравится девушкам, у которых проблема с широкими бедрами. Колготки имеют ластовицу, которая не даст колготкам рваться меж ног. Так как производитель очень внимательно, видимо, подошел к решению этой проблемы и создал колготки с хорошей шириной в бедрах.
Колготки нравятся очень. Ношу с удовольствием. И вам рекомендую, не пожалеете.