А хлебушек от колбаски-то окрасился, зараза.
Тип
Отзыв:
Классической Докторской колбаске посвящается… (+ рецепт бутеров)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11397
Отзывы:
1280
|
Дата: 05.05.2015 Достоинства: Вкусная, свежая
Недостатки: Не обнаружено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
127 рублей за 400 г
|
|
Комментарии (10)
Рейтинг: +3
|
Докторскую колбасу сейчас не выпускает разве что ленивый производитель. И не всегда она бывает вкусной.
Обычно я беру Докторскую колбасу Ариант, но в этот раз судьба столкнула меня в Дикси с Докторской другого производителя – Калинка.
Батончик массой 400 г стоит 127 рублей.
Упаковка - в полиэтиленовая пленка красного цвета.
Колбаска розовая, упругая. Острым ножом режется легко, тупым – тоже, но не всегда получается отрезать ровно.
Вкус колбасный, но сильно ощущается пряность, похоже на гвоздику или что-то подобное. Такие пряности добавляют в соленые огурцы. Это придает неповторимость колбасе, но немного перебивает мясной вкус.
Колбаска свежая, кот ел с удовольствием, хотя вареные колбасу он ест крайне редко.
Вареную колбасу я жарю с макаронами, порезав на тонкие длинные полоски, чаще – с гречкой, в этом случае разрезаю на полукруг. А в этот раз решила сделать бутеры: на сковороду разбила 4 яйца, на них – кусочки батона (или хлеба), потом – колбасу, сверху – сыр. Колбаса может слетать с хлеба, чтобы этого не происходило, можно на хлеб положить сыр, а потом – колбаску. Поджариваю на среднем огне минут 5.
Бутерброды съели с удовольствием.
Любителям вареных колбас данную колбасу рекомендую!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.