Классическая история, но со взрослой задумкой.
Статус: Новичок
21.02.2015
Дата: 21.02.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Не верю игре актеров
Всем привет!
Это мой первый отзыв на этом сайте и сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме 50 оттенков серого. Скажу сразу, книгу я читать пыталась, но забросила ее, так как это не мое. Эти все разговоры с внутренней богиней, ее пляски и «он тыкал в меня своей эрекцией» - глупости сплошные.
Но интересно же, что смогли снять из этого :) Я не ходила в кино, тратить деньги на это я не буду. Фильм уже давно гуляет по сети, да, не в лучшем качестве, но все же. Снято скучно и без эмоций, в главном актере я так и не увидела никакой загадки, зато торс у него красивый. Главная героиня прекрасно справляется с ролью серой мышки. Но для этого и напрягаться не надо, как мне кажется :D
Все, ради чего подростки и самостоятельные девушки, пошли в кино – вырезано и садомазо там нет, кроме плеточки, поэтому получилась обычная история любви с постельными сценами и голыми телами. Зато прекрасный сценарий, как в золушке, бедная девушка влюбляется в богатого принца. Классика, подстроенная под запросы современности. Не цепляет, игре не верю. Не советую.