Китайские травки для здоровья
03.08.2013
Germany
Дата: 23.08.2013 Достоинства: Полезная добавка
Недостатки: Эффективна в сочетании с витаминами
Биологически активная добавка Fo-Ti, Ho Shou Wu является по сути экстрактом растения Fo-Ti (горец многоцветный), прооисходящего из Китая, это древесное растение, широко используемое в китайской народной медицине. Я не считаю китайскую медицину панацеей, как некоторые пытаются убеждать. Но рациональное зерно в ней есть.
Корни этого растения используются в традиционных китайских рецептах и сегодня. А второе название растения - Ho Shou Wu - это имя одного из представителей древней династии Тан, который болел и был исцелен при помощи этого растения.
Растение Fo-Ti содержит биологически активные вещества, положительно влияющие на обмен веществ и улучшающие питание кожи. Именно поэтому его используют как средство, влияющее на выпадение волос. И надо заметить, это не пустые обещания.
Капсулы среднего размера, как и все капсулы у Now они сделаны из пищевой целлюлозы, не имеющей ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Проглотить капсулу не трудно, она легко проскальзывает. Принимать добавку нужно два-три раза в день, в зависимости от интенсивности проблемы.
Хочу отметить, что сама по себе эта добавка малоэффективна. Стоит принимать ее вместе с витаминным комплексом для кожи и волос.