Просто отличный пятновыводитель. Мне вся продукция для дома от Фаберлика понравилась - хорошо действовали все средства.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Кислородный пятновыводитель-концентрат Soo-Yun от faberlic
18.06.2020
Дата: 04.08.2024 Достоинства: Цена, концентрация, широкий способ применения
Спешу поделиться своим отзывом об одном классном средстве - кислородном пятновыводителе-концентрате Soo-Yun. Как заявил производитель, оно сделано по корейской технологии. Но для меня гораздо важнее результат, который я получила и получаю благодаря данному средству.
Очень хорошая штука! Я вывела очень стойкое пятно на праздничной льняной скатерти. Предварительно ненадолго замочила. Затем засыпала в стиральную машинку и поставила на кипячение. Результат очень порадовал. Этот пятновыводитель Soo-Yun спас и реанимировал мою любимую льняную скатерть.
Теперь это средство уж точно будет в моем доме. Оно концентрированное. Цена, на мой взгляд, очень доступная - всего 350 рублей. Отмечу и тот факт, что у этого средства очень широкий способ применения - не только стирка.
Значит, качественный пятновыводитель. Ведь пятна на скатерти, они почему-то часто несмываемые, берет далеко не каждое средство.
я никак не могу выбрать, столько на выбор вариантов и отзывы разнообразные на них. кто хвалит, кто ругает