Отличный боевик
31.01.2016
Дата: 15.03.2023 Достоинства: трюки, пальба, сценарий. Киану
Недостатки: не найдено
Целый год не могла себя уговорить посмотреть этот фильм почему то не заинтересовал трейлер. В итоге все таки ради симпатяги Киану села посмотреть и не пожалела. История овдовевшего наемного убийцы с собакой понравилась. От трюков Киану челюсть отпала такой техники я не видела еще. Понравилось, что сняли Уиллема Дефо и Дэниела Бернхарда. Уже снято несколько частей этого крутого боевика и неудивительно, что народ продолжает ходить в кинотеатры на Киану.
Его фирменный причесон из джона Уика копируют многие уже несколько лет подряд. Большинство трюков в первой части Киану выполнил сам. Также он помогал писать сценарий. По фильму создали игры. Стиль съемки и операторская работа прекрасные. Этому фильму удалось выделиться.
Киану Ривз любит коллекционировать наручные часы и обязательно снимается в них в своих фильмах. Уважаю его за преданность делу и качественную подготовку к ролям. Он тренируется перед каждым фильмо 3-5 месяцев, некоторые актеры ему завидуют. В фильме есть несколько отсылок к истории и мифологии. Если сравнивать все части Джона Уика первая мне нравится больше.