Я правильно поняла, что они в гранулах? А гранулы крыпные? И их только в аптеке можно купить? И сколько грамм в пачке? )))
Каждый день в моем меню.
25.04.2015
Дата: 27.04.2015 Достоинства: Вкусно, дешево, полезно
Недостатки: Если съесть слишком много, придется часто бегать в туалет.
55 руб
До первой пробы, я сомневалась в том, что отруби могут быть вкусными. Но как-то возникла необходимость посидеть на диете и я купила в аптеке эти отруби. Они должны были заменить мне хлеб.
Попробовав на вкус я вздохнула с облегчением. Оказалось вполне съедобно. При чем, чем дольше я их ела, тем больше они мне нравились. Вес пачки небольшой, но ее хватает на долго. Отруби спасают меня тем, что действительно дают чувство насыщения. А ведь я раньше не верила, что 2 столовые ложечки этих гранул, помогут мне наедаться гораздо меньшими порциями, чем раньше.
Положительное влияние на пищеварение, я почувствовала в тот же день. У кого проблемы с туалетом, этот продукт может стать настоящей палочкой выручалочкой! Так же обрадовало разнообразие отрубей. С каким только вкусом я их уже не пробовала! Если нет возможности поесть полноценно, то вместо жирного пирожка набегу, я съедаю горсть отрубей и запиваю соком. Через 10 минут... вуаля!!! Чувство комфортной сытости! И без вреда для фигуры!