Колбаска без вкуса. ..я наверное не куплю если встречу
Категорически не рекомендую эту колбасу, хотя...
12.11.2015
Дата: 05.12.2017 Достоинства: состав
Недостатки: вкус
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о вареной детской колбасе, которая продается в сети магазинов "ВкусВилл".
Я, как и любая мама, хочет, чтобы ее ребенок был здоров и питался правильно, но этого крайне сложно добиться, когда ребенок видит, что взрослые-то едят всякую гадость. Если себя я могу контролировать и подавать ребенку хороший пример, то вот с остальными домочадцами все куда сложнее. Так пришлось мне как-то выкручиваться и искать колбасу и сосиски с более-менее хорошим составом, чтобы ребенку дать было не так страшно.
И вот, недавно у нас рядом с домом открылся магазин "ВкусВилл" вывеска которая гласит - Магазин здорового питания. Звучит совсем не плохо, не правда ли?
Так вот, в этом магазине я нашла колбасу и сосиски с хорошим составом, да, не идеальным, но хорошим.
Вот так выглядит колбаса:
На этикетке можно найти всю необходимую информацию о пищевой и энергетической ценности, составе и прочее.
А здесь информация о сроке годности, изготовителе, штрих-код и т.д.
А что же вкус?
Вот здесь меня ждало разочарование...когда я сделала себе бутерброд, то вкуса колбасы вообще не ощутила, просто хлеб и все.
Если же съесть кусочек без хлеба, то вкус все же есть, но уж больно слабенький. Конечно, для детей это может даже хорошо, у них ведь рецепторы воспринимают вкусы больше и сильнее, но уж не с трех лет...
В общем, даже не знаю рекомендовать эту колбасу или нет. Для себя - точно нет, абсолютно безвкусная. А вот для детей может и да - вроде как утолить интересе ребенка, авось не понравится и просить больше не будет. (: