Кашка с ягодами черники.
07.05.2014
2015
Дата: 17.01.2016 Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Может быть, цена...
Я уже рассказывала вам про кашу овсяную быстрого приготовления Axa, но она была с корицей и яблоком, а эта каша, о которой я вам расскажу сейчас – с черникой. Мне она тоже очень понравилась по вкусу. Но стоит она на одну гривну дороже, чем яблочная. Оно и понятно: скорее всего, тут всё дело в наполнителей – яблоки же стоят дешевле и их больше, чем черники.
Каша упакована в удобную упаковку, она в виде пакетика, непрозрачного, и сразу не видно, что там внутри. Конечно, на упаковке нарисована красивая, многообещающая картинка этой каши в готовом виде. Она очень аппетитная, но на деле каша выходит не совсем такая. Я вам ее покажу в своем отзыве в готовом виде.
Давайте посмотрим на состав каши. Он нормальный, в нем нет практически ничего такого вредного, ароматизатор только ваниль. Каша не очень калорийная.
Высыпаем содержимое упаковки. Выглядит оно тоже симпатично, и мы видим, что и правда присутствуют ягоды черники. Их среднее количество, но если бы было сильно много – это тоже ни к чему. Но не мало, это уж точно.
Всё, что нужно сделать для приготовления данной каши – это залить ее небольшим количеством кипятка и оставить минут на пять. Я накрываю еще тарелочкой.
И вот (на последней фотографии), какая сиреневая каша у нас получилась)) Красивый цвет, но ягоды немного «помялись». Но все равно это кушать очень вкусно, кашка немного подслаженная, всё в ней гармонично. Правда, дочка особо не стала ее кушать, почему-то. В общем, я вам советую эту замечательную кашу! Буду покупать при возможности еще точно такую же, а еще скоро расскажу вам про еще два вкуса, как только попробую их))
- Каша овсяная с абрикосом моментального приготовления "Наш продукт"
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С яблоком и корицей
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С клюквой
- Каша овсяная моментального приготовления Axa Premium С клубникой
- Овсяная каша моментального приготовления Nordic «Малина»