- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Считаю, что порошок отстирывает лучше
16.03.2017
Дата: 17.03.2017 Достоинства: Их практически нет, кроме одного: капсулу удобно взять с собой в отпуск, особенно если семья снимает жилье на длительный срок
Недостатки: Цена, сильная ароматическая отдушка
350 р
Не так давно при покупке в одном известном интернет-магазине одежды и обуви я в подарок за заказ (дважды, кстати) получил капсулы для стирки белья Ariel 3в1. К упаковке капсул (в каждой упаковке, кстати, было 3 штуки) была приложена информационная листовка, с которой предлагаю вкратце ознакомиться. Итак, капусулы Ариэль называются 3в1, поскольку они
- Жидкое моющее средство "Капля" Vox для ковров и мягкой мебели
- Жидкое моющее средство для стирки цветных вещей Perwoll Brilliant Color