Мне очень нравится у Фаберлик серия средств бытовой химии из серии Home. Всё, что у меня побывало, мне нравилось. А вот парфюм их не пробовала никакой. Стоит где-нибудь протестировать.
Отзыв:
Капризный фруктовый аромат
21.12.2020
Дата: 22.10.2024 Достоинства: не сильный шлейф
Недостатки: запах не очень
Парфюмерная вода Faberlic Renata известна многим. Я познакомилась с ароматом только в этом году.
Флакончик симпатичный, но не рискнула брать себе сразу полный и не прогадала. Создала этот аромат парфюмер Алиэнор Массене. О самом аромате написано много на страницах каталога.
Пользоваться им лучше всего в холодное время. Мини-версия аромата 30мл, есть большой флакон 60мл. Но для меня и этого слишком много! Коробочка яркая, с иллюстрацией Ренаты Литвиновой.
Внутри коробки прорези, которые удерживают флакон от ударов. Флакончик очень простой, с золотой надписью по центру. Пульвик работает четко, подтеков нет.
Аромат красных ягод в спирту. Ничего другого я в нем не ощутила. Описывают как фруктово-цветочный, но я не чувствую цветов совсем. Только фруктовые ноты.
В принципе, это нормально не чувствовать все заявленные ноты. Всю пирамиду разобрать на составляющие - это надо парфюмерным "носом" быть. Вот когда незаявленные ноты ощущаешь - это хуже. Типа обещали ирис и пачули, а на тебе это грибы)