Летом тоже позволяю себе слабость этакую))
Как же это вкусно!!!
28.07.2015
Дата: 23.03.2019 Достоинства: Вкусно, нормальный состав
71 рубль
Доброго времени суток всем!
Приближается лето, а с ним и жуткое желание съедать по несколько мороженых в день :) И я себе в этом не отказываю!
Иногда достаточно просто пломбира на сливках, а иногда хочется что-нибудь эдакого... И вот я решила попробовать такой интересный рожок с карамелью:
Я всегда стараюсь читать состав мороженого, потому что если там на первом месте вода, а не молоко или сливки, то вкус водянистый и неприятный. Я люблю, что пожирнее. Также стараюсь избегать пальмового масла (хотя не уверена, что от него такой уж большой вред, просто, опять же, животные жиры гораздо вкуснее, чем растительные в мороженом). Здесь в составе есть кокосовое масло, достаточно креативненько, на мой взгляд:
Также прилагаю информацию о производителе:
Сам рожок слегка подмёрз, покрылся льдом, поэтому выглядит хуже, чем ощущается на вкус)))
По вкусу он мне оооочень понравился! В меру сладкий, и карамель такая мягкая, и её много! Вафельный стаканчик хрустящий, а внизу очень много шоколада! И тоже вкусного (а не соевого), с хорошим содержанием какао. В общем, будем брать :)
Всем спасибо за внимание!
Мороженое Русский холод "Рефлекс" с цельным арахисом и мягкой карамелью
Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир из свежайших сливок"
Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир Эскимо в шоколадной глазури"
Мороженое ЧГМК "С мягкой карамелью"
Мороженое Коровка из Кореновки Здоровый рожок с черной смородиной