Параметры объекта
Сайт отзывов otzovik.com
338
отзывы
3.81
рейтинг
81%
человек рекомендуют
Отзыв:

Как заработать на отзовике и не попасть в бан?

Регистрация:
04.08.2018
Откуда:
Людиново
Репутация:
95
Отзывы:
15
Дата: 11.08.2018
Достоинства: Есть оплачиваемые бонусы от сайта, много просмотров, минималка для вывода 200 рублей.
Недостатки: Могут заблокировать, не на все темы можно писать, не на все темы можно получить бонус от сайта
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Рейтинг: +7

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

Сегодня расскажу о своём опыте в написании отзывов на сайте "Отзовик".

Начала писать я отзывы именно на этом сайте, здесь я набивала шишки и набиралась опыта. На сайте я сравнительно недавно, но уже есть о чём рассказать и сделать выводы.

В "Отзовике" можно писать не обо всём, есть не оплачиваемые темы, которые могут привести к бану на сайте. Нельзя также писать о других сайтах с отзывами.

Писать отзывы можно от 500 символов, но чем больше символов, тем больше вы получаете бонус от сайта. Также ценятся хорошие фотографии, оплачиваются первые три. На сайте удобно добавлять и вставлять фотографии.

Стоимость просмотров зависит от вашего коэффициента. У меня он равен единице, стоимость просмотра у меня зависит от темы и равна 0,05-0,07, что существенно ниже, чем на "спасибо всем", здесь у меня за просмотр 10 копеек при коэффициенте 1.

На сайте выгодно заводить друзей, тогда вы получаете больше просмотров и повышаете свою репутацию.

Можно смотреть статистику отзывов и их оплату. Сразу видно сколько просмотров за один день, стоимость, полученные бонусы и классы. Удобно, что можно посмотреть кто именно поставил класс. Комментарии тоже можно и нужно оставлять.

Можно посмотреть статистику и за всё время. Самый посещаемый и оплаченный отзыв.

На сайте нельзя копировать с других сайтов, добавлять некачественные фотографии, часто писать на популярные темы, в которых больше 30 отзывов, есть и другие тонкости и правила, которые лучше изучить, дабы не делать ошибок и получить от сайта как можно больше.

Модерация здесь быстрая, отзыв публикуется практически сразу, даже после публикации его можно неоднократно редактировать.

Вывод средств производится на кошелёк webmoney, поступают они в течении 5 дней. Первый раз можно вывести от 200 рублей не раньше, чем через месяц. Затем можно выводить от 100 рублей. За первый месяц я вывела 271 рубль. Но первое время у меня было совсем мало просмотров, со временем стало больше просмотров и заработок стал расти быстрее. Но мне ещё к чему стремиться.

Заработать на сайте можно, сначала нужно писать много и как можно интереснее, с красивыми фотографиями. Заводить друзей, набирать популярность и тогда просмотры будут расти, тем самым и сам заработок. Необходимо хотя бы раз в месяц писать один отзыв, иначе просмотры перестают оплачиваться.


Мне сайт очень нравится, для меня он удобен, люблю на нём писать, жаль, что не всегда есть на это время.

Спасибо всем за внимание!

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
aleksandra78
aleksandra78 написала 11 августа 2018 в 17:35
Статус: Звезда сайта

пишу только на спасибовсем и отзовике, вторая минималка и далее там-100р и нет комиссии на вебмани

Рейтинг: +1
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 12 августа 2018 в 13:56
Статус: Участник

Да, я написала, что потом от 100 рублей

Рейтинг: +1
Dionisiya
Dionisiya написал 11 августа 2018 в 18:33
Статус: Мастер

Согласна, неплохой сайт, но со своими заморочками.

Рейтинг: +1
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 12 августа 2018 в 13:56
Статус: Участник

Заморочки есть везде

Рейтинг: 0
natsha
natsha написала 11 августа 2018 в 18:55
Статус: Звезда сайта

У меня с самого начала меньше 6 копеек за просмотр не было.

Рейтинг: +1
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 12 августа 2018 в 13:57
Статус: Участник

В основном тоже 6, но встречаются и 5, возможно зависит от тем, например техника у меня по 7 обычно

Рейтинг: +1
АнтонДок
АнтонДок написал 11 августа 2018 в 20:10
Статус: Новичок

Хороший сайт Отзовик я сам там работать начал !

Рейтинг: +3
Ирина-
Ирина- написал 11 августа 2018 в 20:44
Статус: Мастер

Удобно вставлять фотографии? По одной штуке - это удобно?

Рейтинг: +2
Milano
Milano написала 12 августа 2018 в 08:16
Статус: Мудрец

Согласна, особенно когда фотографий куча. Раздражает дико.

Рейтинг: +1
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 12 августа 2018 в 13:54
Статус: Участник

А на других сайтах можно сразу больше?

Рейтинг: 0
natsha
natsha написала 15 августа 2018 в 07:31
Статус: Звезда сайта

На СпасибоВсем можно сразу все фотографии загружать, это очень удобно!

Рейтинг: 0
Ирина-
Ирина- написал 21 августа 2018 в 23:43
Статус: Мастер

Да, и на спасибо всем можно сразу все загрузить, и на Айреке.

Рейтинг: +1
mastermiha
mastermiha написал 11 августа 2018 в 22:37
Статус: Мудрец

Не совсем понял, причем тут популярные темы больше 30, сколько угодно можно об этом писать, но оплата только за просмотры, а так если 1 отзыв в месяц, то представляю, сколько надо минималку собирать...

Рейтинг: -1
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 12 августа 2018 в 22:06
Статус: Участник

Я раньше писала на любые темы, после появилось это окно, что нельзя писать отзывы, в которых больше 30 отзывов, иначе снижается стоимость за просмотры или же сразу в бан. Думаю, что многие этого не знают, поэтому не понимают почему снижается цена просмотров аж до 0,035 копеек

Рейтинг: +1
Агент Провокатор
Агент Провокатор написала 20 августа 2018 в 08:16
Статус: Знаток

Когда это окно появилось? Первый раз слышу, недавно написала отзыв в ветку где было около ста отзывов, никаких предупреждений!

Рейтинг: 0
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 25 августа 2018 в 19:02
Статус: Участник

Оно появляется не у всех, а если часто пишешь такие отзывы

Рейтинг: 0
Любимая написал 23 марта 2019 в 23:45
Статус: Мастер

Никогда ни с чем подобным на Отзовике не сталкивалась. Хорошо бы увидеть скриншот такого уведомления

Рейтинг: 0
Це Белька
Це Белька написал 29 октября 2018 в 14:24
Статус: Знаток

Если Вы имеете ввиду то сообщение, которое в первой фотографии в Вашем отзыве, то Вы неправильно поняли смысл. Нет там ограничения такого. Постоянно пишу отзывы в ветки, где больше 30 отзывов, предупреждений не было. Да и в правилах такого нет

Рейтинг: +1
Pomposhka
Pomposhka написала 12 августа 2018 в 01:35
Статус: Мудрец

За что же банят там?

Рейтинг: +1
olgalaura
olgalaura написала 13 августа 2018 в 13:59
Статус: Мудрец

Удобный сайт отзывов.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.