Удивлена. Покупала крем этой торговой марки (оформление такое же). Мне он подошёл.
Как я снова искала хороший дезодорант
10.06.2016
Дата: 10.06.2016 Достоинства: Удобный флакон, ненавязчивый запах
Недостатки: Липкость, закупоривает поры
1000 р
Поиск качественного дезодоранта, кажется, превращается у меня уже в навязчивую идею. Чего я только не перепробовала! Скупив почти что всю витрину с антиперспирантами в любимом супермаркете и отправив каждый по очереди в мусорное ведро, решила переключиться на люксовый вариант и попробовать что-нибудь подороже. Выбирала долго и муторно, посоветовать было некому, консультант сразу же самоустранилась, заявив, что она только показывает, а не в коем случае не рекомендует. Такой мне попался консультант! После пятнадцатиминутных мучений в Рив гоше я остановилась на этом дезодоранте - роликовом антиперспиранте марки Clarins. Обошлось мне это люксовое произведение в тысячу рублей. Скрипя зубами выложила такую сумму, но уверенность в качестве подстегивала правильность выбора. Удобный флакончик, который легко держать в руке, хорошо завинчивающаяся крышка и приятный запах первое время радовали. Может, он оказался излишне липким и плохо высыхал на коже, но это были мелочи. Мелочи по сравнению с тем, как он закупоривает поры.
Красные прыщики в области подмышек были болезненными и проходили долго. Такого жуткого эффекта у меня не было даже от обычного масс-маркетовского антиперспиранта. Так что люксовый флакон пришлось задвинуть куда подальше. Выбросить рука не поднимается за такую-то цену. Теперь я снова в поиске качественного дезодоранта.