Брала подобный спрей (но не Cif), но для протирки поверхностей. Вот для этой цели такой формат оказалься идеальным, очень порадовалась, что купила.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Как всегда отличный производитель, но большой расход.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 11.02.2023 Достоинства: Подходит для многих поверхностей. Есть эффект.
Недостатки: Огромный расход
Периодически я покупаю и использую средства для очищения кухни из серии "Антижир" такой довольно агрессивной химии всегда найдется применение и место на кухне.
Пару недель назад в Ленте была акция на чистящий спрей "Cif" Легкость чистоты Антижир для кухни для плит и духовок. С тем учетом, что у меня заканчивался флакон, решила приобрести и этот вариант.
По сниженной цене, и как бы то ни было от знакомого производителя Сif с которым знакома уже много лет (лучше их чистящих кремов для поверхностей и нет).
На обратной стороне есть информация о составе, поверхностях на которых его можно применять, довольно безопасное и универсальное средство для керамики.
Но вот ситуация, которая мне точно не понравилась - это расход средства, на фото флакон после 1 применения (и чистила я им просто сковороду гриль после приготовления мяса).
Если же чистить более большие объемы, средства просто уйдет за 1 применение.
Не спорю эффект есть, но есть и огромный расход (лично для меня такой вариант не удобен и не по карману).