Прикольно, нам тоже надо было с недорогой начинать..
Как временный вариант пойдет
27.08.2013
Дата: 11.03.2017 Достоинства: Не дорого, легко собирается
14 000 р
Уже практически год живём мы в новой квартире, а кухни так и не было! Потому что хотелось сразу установить хороший гарнитур, с барной стойкой, со всеми прибамбасами и т.п., но все средства уходили в ремонт квартиры, и как то кухня ушла на второй план. Но я больше так не смогла! И решили мы купить модульную готовую кухню. Объездили несколько магазинов и остановились все же на Икеа.
Кухня состоит из трех шкафов внизу, и два наверху под посуду и т.п. Столешница цельная. Сделано из ДСП, столешница - Ламинат высокого давления(меламин). Ручки продаются отдельно. Можно выбрать любые.
Цена: у нас вышло 14 с небольшим тысяч, сейчас на сайте цена 16889 руб. Мы брали только кухню, раковина, сифон и кран приобретали в Леруа Мерлен.
Все коробки, а их было 4 штуки, уместились в машину. Пришлось складывать заднее сиденье.
Вообщем, обошлись без доставки. Сами подняли. Хорошо что этаж у нас второй)
Собирали тоже сами, за два дня. Все очень просто. По инструкции. Выпилы под раковину и варочную так же сделал муж сам, установил и раковину и поверхность тоже сам. Все легко и просто, было бы желание и руки из правильного места.
И вот наконец то я довольная и счастливая, готовлю на новой кухне. Пока что качеством я довольна, не предел конечно моих мечтаний, но все же! Думаю года два простоит спокойно, как раз весь ремонт закончим, а там и хороший гарнитур закажем!
Хороший вариант. А доделаете ремонт, что-то поувесистее купите попозже. Пока ремонт много мебели портится и пачкается, так что и не нужно пока дорогую