Если пустой фильм, то пропущу его. Полезный отзыв!
Как вор стал главным сыщиком Питера
22.10.2013
Дата: 06.08.2023 Достоинства: На любителя, Тимофей Трибунцев
Недостатки: Плоский и поверхностный сюжет, не захватило, Антон Шагин, Аглая Тарасова
Детективный сериал Антона Борматова "Подкидыш" мне особо не зашёл. Картина снята в весёлом стиле, лёгкая, незамысловатая, но какая-то не особо увлекательная в плане сюжета.
Ниженовгородский вор с погремухой Подкидыш бежит от подельников в Ленинград. В городе на Неве жулика ошибочно принимают за крутого сыщика, документы, удостоверяющие личность которого, оказываются у Подкидыша. Вор назначается главным розыскником бывшей столицы российской империи. Вскоре Подкидыш узнает о существовании а Питере большого склада с изъятыми, по различным уголовным делам, ценностями и решает провернуть самое серьезное дело в своей криминальной карьере.
Главную роль в картине сыграл Антон Шагин. Мне не особо понравился его персонаж, точно также, как и героиня Аглаи Тарасовой. Слишком плоско, поверхностно и утрировано. А вот Тимофей Трибунцев (начальник милиции) был в сериале хорош.
В целом, картина хоть и развлекательная, но довольно пустая по содержанию. Каких-то искромётных шуток или очень юморных моментов я в ней не увидел. Смотреть определенно можно, но на любителя.
Из двенадцати серий смог осилить только шесть ).