Холостяку на заметку!)
Как сварить гороховый суп быстро
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
09.10.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
5489
Отзывы:
559
|
Дата: 17.04.2021 Достоинства: быстро варится, вкусный, ароматный
Недостатки: состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +4
|
Супы я варю постоянно и разные. Ну вот гороховый суп у меня не выходит никак. Как-то свекровь мне говорила про гороховый суп в пачке. И пойдя в магазин, я его быстро нашла. Кстати, в "Пятерочке".
Вот такой "квадратик":
Конечно же я понимаю, что это концентрат пищевой и там достаточно химии, но так хотелось горохового супа да еще и со вкусом копченостей! Кстати, в его составе уже есть соль, поэтому солить надо осторожно. На первом месте в составе горох. Картофеля нет. Мои не принимают суп без картошки, поэтому я добавила ее.
Брекет был тщательно упакован и нужно было предварительно разломать его. Разломался он достаточно легко.
Пахла смесь приятно - копченостями.
Упаковки хватает на маленькую кастрюлю - 1,4 л. Поэтому ели кастрюля большая, лучше брать несколько брикетов или добавлять других ингредиентов. Готовится суп просто: надо залить содержимое холодной водой, варить 15-20 минут. Аромат стоял на всю кухню! Даже слюнки текли!
Суп получился вкусный, умеренно густой. Чувствовался и горох, и аромат копченостей.
Конечно, этот суп не стоит часто употреблять - лучше использовать натуральные ингредиенты, но как вариант супа на скорую руку он очень даже неплохой!