Самый странный фильм из всех, что я видела.
14.01.2017
Дата: 08.02.2017 Достоинства: не нашла
Недостатки: игра актёров, музыка, идея, сюжет
Всем доброго времени суток!
Стараюсь смотреть фильмы разноплановые, при этом, не пропуская новинок. Именно одну из таких новинок не хотелось пропускать, когда услышала о фильме "Образцовый самец 2". Первую часть которого я смотрела уже после второй.
Фильм оказался слишком сложным для восприятия.
Сюжет построен на том, что весь мир вращается вокруг индустрии моды и в этом мире чередой проносятся одно за одним самоубийства знаменитых людей. После их смерти остаётся только предсмертное селфи с выражением лица, характерным для модели в отставке, бывшим когда-то на пике славы. И только он со своим другом могут разгадать загадочные убийства и предотвратить новые, а так же, спасти мир. В фильме высмеивается современная индустрия моды, культ звёзд, преувеличение их тотального влияния на мир. Главное оружие героев - супер взгляд с вытянутыми губами, который способен двигать предметы и создавать ударную волну.
По правде говоря, фильм досматривала тяжело, лишь бы досмотреть. Старалась вникнуть в суть фильма, но безрезультатно. Сценарий странный, мягко говоря. Игра актёров - ужасна. Музыкальное сопровождение - отдельная тема для разговора. В фильм просто добавили все новые популярные песни, которые смогли найти. Фильм не рекомендую.